192177, Россия, г. Санкт-Петербург, 3-й Рыбацкий проезд, д. 3А
+7 (921) 961 02 29
+7 (911) 221 11 31
Заказать звонок

Как снять палец со стрелы автовышки

28.10.2015

Автовышки являются видом спецтехники, которая используется для ведения высотных работ, в том числе, монтажа и обслуживании сооружений, зданий, оборудования. Также автовышки используют для спасения людей. Если нужно снять палец со стрелы автогидроподъемника, необходимо разобраться, с каким видом автовышек приходится иметь дело. Есть два типа автовышек: телескопические и коленчатые. Первые являются более компактными и маневренными, вторые – имеют специфическую конструкцию, что позволяет использовать их при работе над препятствиями.


Особенности снятия пальца со стрелы автовышки

Учитывая то, что автовышки являются сложной по конструкции спецтехникой, для проведения любых ремонтных работ необходимо обращаться к квалифицированным специалистам.


Ремонт автогидроподъемников – востребованная услуга, которая является доступной по цене. Стоимость услуг мастеров-ремонтников зависит от объема и сложности работ. Они помогут снять палец со стрелы автогидроподъемника недорого. Квалифицированные мастера разбираются в конструктивных особенностях автогидроподъемников, которые отличаются по грузоподъемности, высоте и длине стрелы. Они смогут произвести различные ремонтные работы, в том числе:


  • Замен тросов натяжения стрелы
  • Замена шлангов на опорах и в стреле
  • Переборку гидравлических цилиндров
  • Регулировку клапанов
  • Измерение давления, которое имеется в системе
  • Диагностику и капитальный ремонт насосов
  • Замену подшипников и др.

Технически неграмотные люди могут повредить устройство, пытаясь снять палец со стрелы автовышки. Учитывая то, что автогидроподъемники – дорогостоящая спецтехника, этого нельзя допустить. Профессионалы отлично справятся как с техникой отечественного производства, так и с моделями китайского, корейского автопрома, которые широко распространены на нашем рынке. При эксплуатации данной техники многие компании отмечают множество положительных моментов, в том числе, наличие дистанционного пульта управления, большой вылет стрелы, маневренность, дешевизна и доступность комплектующих. Однако в плане устойчивости установки, качества запчастей, специфики конструкции и электроники устройства, могут возникать сложности. Разборка китайской/корейской стрелы дело чрезвычайно трудное. В том случае, если человек не имел дело со стрелами подобного типа, то разобраться в конструкции фактически нереально. Хитросплетение запасовок и тросов представляют основную сложность в ремонтных работах.


Назад к списку